11月のレシピ

焼餅入り!チーズデジカルビ

材料・2人分

〇悠健豚薄切りバラ肉:150g 〇玉ねぎ:1/2個(100g)
〇にんじん:1/3本(50g) 〇ブロッコリー:50g

(A)

〇焼肉のたれ:大さじ3 〇合わせ味噌:大さじ1

----------------------------------------------------

〇スタイルワン 新潟県産こがね餅:2個
〇スタイルワン とろけるナチュラルチーズ:40g
〇ごま油:大さじ1

おさかなチーズメンチカツ

材料・2人分

(A)

〇玉ねぎ:1/4個(50g) 〇プライムワン ねぎとろ:200g
〇パン粉:15g 〇おろししょうが:小さじ1/2
〇スタイルワン 無調整豆乳:大さじ2
〇スタイルワン とろけるナチュラルチーズ:30g
〇卵:1/2個 〇塩・こしょう:少々

----------------------------------------------------

〇薄力粉:大さじ3 〇溶き卵:1個半
〇パン粉:50g 〇米油:適量

トッピング

〇スライスチーズ:適量 〇海苔:適量
〇レタス・ミニトマト・レモンなど:適量
〇トマトケチャップ:適量

バックナンバー

ページトップへ