キウイのハニーカプレーゼ
- 10分
- 349kcal(1人あたり)
はちみつとシナモンがアクセント
材料(2人分)
| ゴールドキウイ | 1個 |
|---|---|
| グリーンキウイ | 1個 |
| モッツァレラチーズ | 100g |
| ミント | 適量 |
| (A)オリーブ油 | 大さじ2 |
| (A)はちみつ | 大さじ1・1/2 |
| (A)レモン汁 | 大さじ2 |
| (A)塩 | 小さじ1/2 |
| シナモンパウダー | 小さじ1/2 |
作り方
- キウイは皮をむき、くし形に切る。モッツァレラチーズは手でちぎる。
- Aは混ぜ合わせる。
- 器に①を盛り、②をかける。ミントを飾り、シナモンを振る。
栄養情報(1人分)
食事バランスガイド
- たんぱく質……10.2g
- 脂質……………22.2g
- 炭水化物………28.6g
- 塩分……………1.6g
