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2012年1月のおすすめレシピ
■本つゆで簡単けんちん汁
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本つゆで簡単けんちん汁
本つゆで簡単けんちん汁
本つゆ	 …キッコーマン食品(株)
本つゆ …キッコーマン食品(株)
材料(3人分)
木綿豆腐
1/3丁
 
ごぼう
1/2本
人参
1/3本
 
大根
3cm
 
ネギ
15p
 
本つゆ
…キッコーマン食品(株)
大さじ2
ごま油
適量
 
少々
作り方
1. 豆腐は水気を切って、一口大にちぎる。
2. ごぼうはささがき、人参は半月切り、大根はいちょう切り、ネギは斜め切りにする。
3. 鍋にごま油を熱し、1の豆腐を炒め、さらに2を加え、炒める。
4. 水400mlと本つゆを加え煮込む。塩を加え、味を調える。
5. 野菜に火が通ったら火を止め、お椀に盛り完成。




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