あさつき
アスパラガス
うど
枝豆
エリンギ
えんどう豆
大葉
おくら
かぶ
かぼちゃ
カリフラワー
きのこ類
キュウリ
銀杏
グリンピース
クレソン
ゴーヤ
こごみ
ごぼう
小松菜
さつまいも
さといも
さやいんげん
さやえんどう
サンチュ
しいたけ
ししとう
しそ
シメジ
春菊
新キャベツ
新じゃがいも
新しょうが
新たまねぎ
ズッキーニ
スプラウト
セロリ
ソラマメ
大根
大豆
たけのこ
たらの芽
チンゲン菜
とうがん
とうもろこし
トマト
長いも
ナス
菜の花
にら
にんじん
にんにく
ネギ
白菜
バジル
パセリ
パプリカ
ピーマン
ふき
ブロッコリー
ほうれんそう
松茸
マッシュルーム
水菜
三つ葉
みょうが
芽キャベツ
もやし
ラディッシュ
らっきょう
レタス
レンコン
わけぎ
わさび
秋鮭
あさり
あじ
あなご
あんこう
いか
いわし
うなぎ
かき
かじき
数の子
カツオ
かに
カレイ
かんぱち
金目鯛
サケ
サバ
さわら
さんま
しじみ
ししゃも
しゃこ
じゃこ
たこ
タラ
たらこ
はまぐり
はまち
ふぐ
ぶり
ほたて
めばる
戻りカツオ
アボカド
いちご
いよかん
かぼす
キウイ
巨峰
キンカン
グレープフルーツ
さくらんぼ
スイカ
はっさく
バナナ
ぶどう
ブルーベリー
みかん
マスクメロン
マンゴー
ゆず
ラフランス
リンゴ
レモン