「和牛経産牛」の優奏和牛
~再肥育で育まれたコク深い味わい~
経産牛
とは?
					
							出「産」を「経」験した「牛」のこと。
再肥育により、ほど良いサシの旨味が凝縮した赤身肉に仕上がるとして、
今注目を集めています。
ブランド和牛に引けを取らない美味しさで、お手頃価格で購入出来ることも
魅力のひとつ。
						
3つのこだわり
				
Point 01
和牛経産牛を、
こだわりの飼料を与え、
たくさんの愛情をかけて再肥育。

Point 02
ほど良いサシで、
ヘルシーな肉質でありながら
旨味が凝縮された赤身肉。

Point 03
ブランド和牛に
引けを取らない味わいの、
お手頃価格の和牛。
美味しい食べ方
				
						優奏和牛の赤身は柔らかく、旨味が凝縮された味わい。
肉本来の旨味を生かした焼肉から、さっぱりとしたローストビーフまで。
さまざまな料理に合わせやすく、日々の食卓に寄り添います。
					
- 
						
- 焼肉
 
 - 
						
- 肉じゃが
 
 - 
						
- ローストビーフサラダ
 
 - 
						
- ステーキ丼
 
 
				
					



					

						
					


