シャンテ・ドール
プリンチョコノエル

ご予約期間 12/17(火)まで
お渡し期間 12/23(月)・12/24(火)
サイズ 直径約15cm・5号
消費期限 お渡し日翌日まで
特定原材料7品目 小麦・卵・乳

※飾りの仕様が変わる場合がございます。

チョコスポンジにショコラクリームと黄桃をサンドし、周りをチョコブッセで巻いてブッシュドノエル風に仕上げたケーキ。キャラメルソース付きのバニラプリンを乗せ生クリームとチョコレートを飾りました。

ご購入はこちら

3,800円+税

購入はこちら

ご予約期間 12/17(火)まで
お渡し期間 12/23(月)・12/24(火)
サイズ 直径約15cm・5号
消費期限 お渡し日翌日まで
特定原材料7品目 小麦・卵・乳

※飾りの仕様が変わる場合がございます。

シャンテ・ドール×名古屋文化短期大学

山田 実加パティシエール
(名古屋文化短期大学 教授)
大学卒業後、パティシエとして勤務後、渡欧そして現職。産学官連携事業など多数取り組む。テレビ・新聞などでも活躍中。

加藤舞華さん(左)、鈴木英莉さん(右)
名古屋文化短期大学カフェ・製菓クリエイトコースの学生であるパティシエの卵たちが、心をこめた夢いっぱいのクリスマスケーキをお届けします。

店舗情報


シャンテ・ドール
1988年フランス菓子の店として大分県別府市の青山通りにオープンしました。広く食文化という視点で独自の商品を経験と技術を生かし、感性豊かな味作りとお洒落なひと時をすごしていただける店作りをしてまいりました。

Copyright c 2019 UNY Co.,Ltd.All Rights Reserved.

top