パティスリーヤナギムラ
キューブ・ド・クリスマス

ご予約期間 12/17(火)まで
お渡し期間 12/23(月)・12/24(火)
サイズ 約15cm×15cm×15cm、ローソク6本
消費期限 お渡し日翌々日まで
特定原材料7品目 小麦・卵・乳

※飾りの仕様が変わる場合がございます。

レアチーズ、マンゴームース、苺のムース、チョコムース、カシスのムース、抹茶のムース、キャラメルのムースの7種類のケーキを板状のチョコレートをベースに組み立てたカラフルなキューブケーキです。

ご購入はこちら

5,000円+税

購入はこちら

ご予約期間 12/17(火)まで
お渡し期間 12/23(月)・12/24(火)
サイズ 約15cm×15cm×15cm、ローソク6本
消費期限 お渡し日翌々日まで
特定原材料7品目 小麦・卵・乳

※飾りの仕様が変わる場合がございます。

店舗情報


ヤナギムラ
平成10年12月鹿児島市武岡にケーキハウスヤナギムラを開業。その後、東京でさつまいもをテーマにしたお芋スイーツ専門店をオープン。地元素材である鹿児島の「さつまいも」を使った「薩摩チョコチップス」が、平成21年鹿児島県新加工食品コンクールにおいて最優秀賞を受賞するなど、注目を集めている。
柳村 豊仁 オーナーシェフ
(株)アンテノール入社、ベルギーヴィタメール社で研修を経て、(株)エーデルワイス副工場長に就任。 平成10年12月鹿児島市武岡にケーキハウスヤナギムラを開業。

Copyright c 2019 UNY Co.,Ltd.All Rights Reserved.

top