ユニーのお歳暮|2023 WINTER SELECTION
73/96

梅の花グループ「古市庵」の冷凍寿司。彩り豊かに盛りつけました。美味めぐり洗剤他アルコール缶詰他「赤坂璃宮」のプリプリ食感の海老焼売です。調味料銘菓お菓子飲料スープ他魚醤を加えた福さ屋独自の香辛調味液にじっくりと漬け込みました。フルーツアイス・スイーツ個包装海の幸他選んで贈り箱国産牛のすき焼き用スライス。年末年始に重宝する一品です。ハム・精肉他オードブル他JLN鍋IKMO選選んんでで贈贈りり箱箱簡簡単単ににででききまますす。。ロローールル状状ののスステテーーキキでですす。。漬漬けけ丼丼がが解解凍凍後後、、炙炙りりののどどぐぐろろののごごははんんににののせせるるだだけけ。。炙りのどぐろ漬け丼の具(50g×2入)×2 [小麦] [小麦]黒黒毛毛和和牛牛をを使使用用ししたた10種類の押し寿司を選び方 HOW TO選んで贈り箱Sフノ P71-72に掲載されているA~Oの中からお好きな3点をお選びください。組み合わせは自由。スイーツだけを選んでも、同じ商品を選んでもOK!お選びいただいた3点を、化粧箱に詰めてお届けします。72香港焼味酒家 赤坂璃宮 海老焼売海老焼売240g(8個) [小麦・えび]黒毛和牛ロールステーキ210g(7個) [卵] [卵]氷温熟成 北海道産 秋鮭切身60g×4切福さ屋 無着色辛子めんたい140g梅の花 なみはや寿司なみはや寿司(鯖、海老、サーモン、穴子、鯛、昆布、玉子、カニ、大根酢〆、高菜 各2個) [小麦・卵・えび・かに][小麦・卵・えび・かに]※ 箱の形状が変更になる 場合があります。17201-1承りは~11/10 出荷 11/21頃~11/30頃17203-5承りは~11/30 出荷 12/11頃~12/20頃環環境境でで熟熟成成ささせせ素素材材がが凍凍るる00℃℃以以下下のの旨旨みみをを引引きき出出ししままししたた。。例えば2段目は…I国産牛 すき焼き用バラ肉180g¥5,000 税込¥5,40017202-8承りは~11/20 出荷 12/1頃~12/10頃17204-2承りは~12/15 出荷 12/21頃~12/30頃好きな商品を3点選んで…好きな商品を3点選んで…あなただけの特別な贈り箱に

元のページ  ../index.html#73

このブックを見る