ユニーのお歳暮|2023 WINTER SELECTION
62/96

お湯を入れて3分半、電子レンジでおいしい喜多方ラーメンの出来上がり。蟹、きんき、雲丹などの海鮮6種が楽しめる海鮮出汁茶漬けの詰合せです。美味めぐり洗剤他アルコール缶詰他調味料銘菓お菓子飲料スープ他フルーツアイス・スイーツ個包装海の幸他選んで贈り箱ハム・精肉他オードブル他蟹茶漬け、きんき茶漬け、うなぎ茶漬け、雲丹茶漬け、紅鮭茶漬け、時鮭茶漬け 各120g 賞味期限30日レンジ麺醤油(半生麺105g、醬油スープ35g、チャーシューメンマ33g)×2個、レンジ麺味噌(半生麵105g、味噌スープ41g、チャーシューメンマ33g)×2個、レンジ麺一平(半生麵105g、醬油スープ50g、チャーシューメンマ33g)×2個 [小麦][小麦]かに釜めし、ほたて釜めし、とり釜めし、ぶた釜めし 各240g 賞味期限30日 [小麦・卵・かに]オムライス220g×3、ビーフハヤシ150g×3 [卵・乳・小麦]おこわ風うなぎめし60g×10 [小麦]紅ずわい蟹ごはん100g×3、帆立ごはん120g×3 賞味期限30日 [小麦・乳・かに]牛丼の具120g×10食 [小麦]かつとじ・親子煮各150g×各3(計6) [小麦・卵・乳]個個包包装装鍋〈札幌バルナバフーズ〉4種釜めしDフノ Y29-5 〈プリマハム〉三代目たいめいけん茂出木浩司シェフ監修洋食ギフトSフノ TY-40N 16101-5〈河京〉喜多方ラーメン レンジ麺3種6個セットSフノ R3-622 16103-916106-0〈アイエスワイ〉うなぎ割烹「一愼」おこわ風うなぎめし 10個入Sフノ IUM610 〈札幌バルナバフーズ〉バター香る 紅ずわい蟹ごはんと帆立ごはんDフノ Y4-26 〈札幌バルナバフーズ〉茶屋 美食千歳 海鮮出汁茶漬けDフノ Y4-27 16105-3〈野家〉野家 牛丼の具10食セットSフ YGC-10 16108-4〈祇園又吉〉だし香る京風かつとじ・親子煮Sフノ KF-KER12 ¥4,500 税込¥4,860¥5,000 税込¥5,400¥4,000 税込¥4,320¥5,000 税込¥5,400¥5,000 税込¥5,400¥5,000 税込¥5,400¥4,650 税込¥5,022¥3,900 税込¥4,2126116104-616107-716102-2承りは~12/18 出荷 11/21頃~12/25頃承りは~12/18 賞味期限30日 [小麦・卵・かに] [小麦・卵・かに]承りは~12/18 承りは~12/17 出荷 11/16~12/25

元のページ  ../index.html#62

このブックを見る