ユニーのお歳暮|2023 WINTER SELECTION
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恵みの素材と継承する技流氷明けのオホーツク海で漁獲された、大型で鮮度のよい春ニシンの数の子を使用。一番だれで下漬けした後、本だれに漬け込む二度仕込みで味をなじませ、パリパリ食感に仕上げました。白と黒、二種の味わいをセットに。北海道日高沖で漁吉丸が水揚げした特大サイズのサクラマスを使用。鮮度を守るため船上で活〆し、港の前の加工場で捌いています。塩を振り、一晩寝かせた甘塩仕立て。使いやすい個包装の切身にしてお届けします。旬の時季に水揚げされた、新鮮な鮭の卵を使用。定番の「醤油漬」に加え、明太子の辛みを効かせた「めんたい味」もセットに。いずれの漬けダレにも、鮭の旨みが詰まった自家製の鮭醤油が使われています。¥8,500 税込¥9,180一番だれで下漬けした後、本だれに漬け込む二度仕込み。脂がのったサクラマスを船上で活〆、即加工。とれたてのイクラに鮭醤油の旨みを添えて。大海と大地の北海道製品になるまでじっくり漬け込み!海近くの工場で新鮮な鮭をすぐに処理!活〆は二人一組で手早く!承りは〜12/18〈北食〉北海道産二度仕込み味付数の子 2色セットSフノ 3218 ¥4,500 税込¥4,860510501-910503-3〈佐藤水産〉北海道 いくら2種味比べセットSフ RI-234 ¥5,000 税込¥5,400限定500点いくら醤油漬 60g×2個、いくら醤油めんたい味 60g×1個 [小麦]承りは〜12/18味付数の子(白醤油・黒醤油)各140g(各北海道産原料) [小麦]10502-6〈三協水産〉北海道日高沖 漁吉丸船上活〆桜■ 半身切身Sフノ限定50点甘塩桜■姿切身 半身1.3kg(個包装真空)

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