鼓

鼓

  • 予約する
  • 一の重
    海老の艶煮、椎茸の旨煮、塩レモン搾菜、鶏と枝豆の中華和え、若鶏のカシューナッツ炒め、中華風肉団子、伊達巻、紅白串、白ごま金時、ミートローフ(チーズ&バジル)、笹巻プチマンゴーと笹巻プチトマト
  • 一の重
  • 二の重
    若鶏の二色巻、紅茶鴨の燻製、桃菓子、胡麻団子、黒酢酢豚、カニおこわ、チンジャオロースー、若鶏の薬味ソース和え、エビチリソース煮、笹巻団子、カシューナッツのあめだき
  • 二の重
  • 三の重
    菊花山くらげ、中華くらげ、豚の角煮、イカ焼売、若桃の甘露煮、黒糖ローストポーク、カニ爪フライ、蓮根の甘辛和え、イカ短冊の麻辣ソース、若鶏の明太ロール、中華風蒸し鶏、中華風イカ山菜、フカヒレの煮つけ
  • 三の重

予約する

Copyright c 2019 UNY Co.,Ltd.All Rights Reserved.

top