雅

雅

  • 予約する
  • 一の重
    紅白なます、黒豆煮、栗きんとん、栗渋皮煮、田作り、くるみ飴炊き、味付数の子、松前漬、角うに、こはだ粟漬、花餅、花酢蓮根、いか黄金焼、きんかん蜜煮、いくら醤油漬、彩海赤海老子宝和え
  • 一の重
  • 二の重
    チーズ入りミートテリーヌ、若桃シロップ漬、スモークサーモントラウトのマリネ、チェダーシュリンプサラダ、ローストビーフ、あんずシロップ漬、ベーコンのチーズムースロール、若鶏塩糀焼、市松サラミチーズ、豚バラあぶり焼、スタッフドオリーブ、スパイシーミートテリーヌ、紅茶合鴨スモーク
  • 二の重
  • 三の重
    トラウト西京焼、鶏八幡巻、伊達巻、帆立照焼、子持ちいか、鶏松風焼、にしん昆布巻、有頭海老煮、さんま祐庵八幡巻、たたき牛蒡、射込高野、さつまいも甘露煮、梅人参煮、ふき煮、椎茸煮、筍煮、焼き湯葉巻
  • 三の重

予約する

八百彦本店

八百彦本店は名古屋城下にて江戸時代・享保年間より仕出し料理店を始めました。創業当時より変わらぬ「味」や「技」を守ること、それだけに満足することなく、流れゆく時代の声にも耳を傾けながら、今日もまた新たな歴史の一日を積み重ねております。

  • 若主人 三浦剛裕

    若主人 三浦剛裕

  • 八百彦本店

    八百彦本店

Copyright c 2019 UNY Co.,Ltd.All Rights Reserved.

top