初夢

初夢

  • 予約する
  • 今年のおせちはここが違う
  • 一の重
    伊達巻、金ごま田作り、大粒丹波産黒豆、くるみ砂糖がけ、紅白かまぼこ、有頭海老、花びら羊かん、カナダホッキ貝の黄金和え、日の出巻
  • 一の重
  • 二の重
    ぶり照焼、さつまいも甘煮、しいたけ煮、たけのこ煮、六角里芋煮、花形人参、厚焼玉子、味付いくら、若桃甘露煮、合鴨スモークスライス
  • 二の重
  • 三の重
    銀鮭西京焼、たたき牛蒡、寿高野煮、こんにゃく煮、れんこん煮、いか雲丹風味、酢だこ、味付数の子、奥美濃古地鶏の肉団子、若桃甘露煮、豚角煮、花餅
  • 三の重
  • 四の重
    安納芋栗きんとん、にしん入り昆布巻、彩り生酢、ロブスター、金柑甘露煮、笹よもぎ餅、梅麩の甘煮、松風レーズン、子持わかさぎ、流星くらげ
  • 四の重

予約する

今年のおせちはここが違う

アピタ・ピアゴ こだわり食材

アピタ・ピアゴ こだわり食材

  • 奥美濃古地鶏の肉団子
    悠健豚ミートローフ
    数種類の野菜と地鶏の旨味が引き立つ特製タレでやわらかくジューシーに仕上げました。
  • 大粒丹波産黒豆
    丹波産黒豆
    丹波篠山産黒大豆を、ふっくらとつややかに炊き上げました。隠し味に蜂蜜を加え、コクがあるのにまろやかな味わいです。
  • 安納芋栗きんとん
    安納芋栗きんとん
    鹿児島県種子島産安納芋を100%使用。種子島の「安納芋」は甘みもあり、まるでクリームのようにやわらかくなめらかな食感です。
  • こだわり親父の鰤
    こだわり親父の鰤
    豊後水道の海で育った、身が締まって脂ののった鰤をおいしく焼き上げました。
  • きらら厚焼き玉子
    きらら厚焼き玉子
    アピタ・ピアゴオリジナルたまご「きらら」を使用し、ふんわり美味しい、程よい甘さの厚焼玉子に仕上げました。
  • 悠然鶏日の出巻
    悠然鶏日の出巻
    切り口を「日の出」に見立てた縁起物。アピタ・ピアゴオリジナルの「悠然鶏」の旨みを活かし、玉子を芯にして巻きました。
  • きらら伊達巻
    きらら伊達巻
    華やかな伊達巻を、アピタ・ピアゴオリジナルたまご「きらら」を使用し、きめ細かくふんわりと焼き上げました。

Copyright c 2019 UNY Co.,Ltd.All Rights Reserved.

top