華

華

  • 予約する
  • 一の重
    いくら醤油漬、彩海赤海老子宝和え、田作り、くるみ飴炊き、栗きんとん、栗渋皮煮、アフリカミナミイセエビのマヨチリソース、きんかん蜜煮、黒豆煮、味付数の子、紅白なます
  • 一の重
  • 二の重
    キスのエスカベッシュ、スモークサーモントラウトのマリネ、チェダーシュリンプサラダ、チーズキッシュ、レザンアルメット、チーズ入りミートテリーヌ、スタッフドオリーブ、市松サラミチーズ、ローストビーフ、スパイシーミートテリーヌ、若鶏塩糀焼
  • 二の重
  • 三の重
    鰆焼魚、豚バラあぶり焼、海老塩焼、鮑やわらか煮(わかめ旨煮添え)、伊達巻、カシューナッツ飴炊き、紅茶合鴨スモーク、黒酢酢豚、海老チリソース
  • 三の重
  • 四の重
    帆立照焼、トラウト西京焼、松前漬、昆布巻、有頭海老煮、花酢蓮根、栗甘露煮、紅白かまぼこ、いか黄金焼、若桃シロップ漬、筍煮、ふき煮、焼き湯葉巻、梅人参煮
  • 四の重

予約する

八百彦本店

八百彦本店は名古屋城下にて江戸時代・享保年間より仕出し料理店を始めました。創業当時より変わらぬ「味」や「技」を守ること、それだけに満足することなく、流れゆく時代の声にも耳を傾けながら、今日もまた新たな歴史の一日を積み重ねております。

  • 若主人 三浦剛裕

    若主人 三浦剛裕

  • 八百彦本店

    八百彦本店

Copyright c 2019 UNY Co.,Ltd.All Rights Reserved.

top